Вот и осень... Даже не верится?

Вот и осень...
                Даже не верится!
Желтизной по дрожащим листам...
А шарик земной так же вертится?
Нежный шёпот скользит по устам...

Да ведь было - и было не мало?
Нам до капли с тобою сберечь
И наш вальс в облаках не растает -
В нас тепло наших ласковых встреч!

Где касаясь тебя... Улетая!..
В танце лунных полночных огней -
Вешней в небо звенящею стаей...
Да бояться ли нам... январей?

И скользя вновь по лунному краю -
Нам бы в бездну тоски не упасть?
Где нас ветер хрустально играет...
Там в метелях с тобой
      Не пропасть!


Рецензии