Слеза прорезает щеку... Считалочка

Слеза прорезает щеку,
По щеке растекается кровь,
Но кровь не вишневого цвета,
Тот цвет похож на лазурь.
Лазурь того самого лета,
По-летнему синего неба,
Небесно красиво одета
В одежду вишневого цвета.
Тот цвет не играл с тобой,
И Бог подарил любовь.

2018


Рецензии