Идёшь по жизни сказочно легко

Идёшь по жизни сказочно легко,
Улыбкой озаряя мир чудесный.
Достаточно лишь взгляда твоего,
Чтобы окрасить будни в цвет небесный.

Хватает томного дыханья мне,
Чтоб оказаться под дождём весенним
И радугу увидеть в вышине
С божественно рассеянным свеченьем.

Достаточно услышать слово "да",
Чтобы расправить крылья за спиною
И следом за тобой лететь туда,
Где дышит всё любовью и мечтою.

Где каждый шаг твой будто солнца свет,
Ромашками рисует нежный след.


Рецензии