Я с тобой!

Что бы ни случилось, я с тобой.
Да спасёт тебя моя любовь!
Прикоснусь к израненным ногам,
Смерти, ты поверь мне, не отдам.
Где бы ни был, как бы ни страдал...
Я к тебе вернусь на тот вокзал
По следам, оставленным войной.
Что бы ни случилось, я с тобой!


Рецензии