Одиночество души

Улетает вдруг что-то в душе,
В крутое пике одиночества.
По судьбе часто бьет рикошет,
По судьбе тень бродит пророчества.
Ах как мерзнет душа от потерь,
На ветру дрожит оголенная,
И скулит словно раненый зверь
В глубине печаль затаенная.
Ах как хочется снова любить,
Забытые чувства испытывать.
Часть души своей миру дарить,
Исцеляя сердце разбитое.
В облаках часто взглядом брожу,
С белоснежными в них зверушками,
Рябь воды серебром всласть лужу,
В водоёмах с пенной опушкою.
Там увидишь Святую любовь,
Уток,чаек и лебединую.
Где хранят даме верность без слов,
Как рыцари рода старинного.
Волшебство снизойдет неспеша
Проявленьем природы искусной,
Вдруг оттает,отмякнет душа
Возвращая мне прежние чувства.


Рецензии