Одиночество

Почему одиночество это один
Вот ты рядом и мне одиноко
Говорим что-то, слушаем, пьем и едим
А я где то далёко далёко

Я бегу снова в детстве беспечном  своём
Беззаботный в воздушных потоках
А глаза открываю опять мы вдвоём
И мне снова с тобой одиноко

И ты смотришь не понимая меня
Мир твой словно раскрашенный кокон
И твердишь каждый день что ты любишь меня
Но в любви твоей мне одиноко

Одиноко не значит что здесь ты один
И ты выпал из жизни потока
Одинок ты когда сам собой не любим
Как слеза на щеке одинока


Рецензии