Жизнь разделилась на до.. без после...

Жизнь разделилась на "до"..без "после".
Дом опустел в одночасье.
Больше не будет ни в нём, ни возле
Дерзкого рыжего счастья...

Стук коготков не услышать отныне.
К носику не прикоснуться...
Мысли, подобные горькой полыни,
В прОклятый вечер всё рвутся...

Взгляд, что роднее всего был на свете,
Остекленел безвозвратно...
Всё с ним сгорело на этой планете,
И не вернётся обратно...

Силы покинули тело и разум.
Рухнули цели и планы.
И в нестерпимом терзании сразу
Закровоточили раны...

Но..за предельным туманом покрова,
В рамках его приговора,
Мы обязательно встретимся снова
Скоро, малышечка..скоро...

Жизнь разделилась на "до"..
Без "после".


Рецензии