Осознавать

Стр.-394-.

0СОЗНАВАТЬ.
Каждый  час  жизни  земной  –
Лучше  осознанно  нам  провести,
При  Переходе  в  Мир  Тонкий,  Иной  –
Чтобы  в  Грядущее  видеть  пути.

Главное  нужно  осознавать,  –
Что  на  Земле  мы  причины  творим.
Следствия  будем  все  пожинать  –
В  Тонких  Мирах  в  виде  новых  причин.

То,  что  посеем, –  то  и  пожнём.
Но  даже  частым  слов  повторением
Этого  Правила,  мы  не  поймём  –
Сути  Великого  Преображения
Духа  и  «Нового  Свыше  Рождения».

Стёрта  возможность  даже  сама  –
В  умах  человеческих  за  все  века.
Великое  Правило  не  от  ума,  –
Относятся  люди  к  нему  свысока.

Первой  Ступенью  его  понимания  –
зЛА  в  любом  виде  недопущение.
Добро  –  вторая  Ступень  Сознания,  –
В  слове  и  деле  его  приложение.

Во  Имя  Грядущего  Непреложного,  –
Чтобы  за  грани  пройти  Невозможного.
Что  не  минует,  –  как  завтрашний  день.
Воля  должна  быть  словно  кремень.

Цели  ясны  и  путь  перед  нами,  –
Нам  остаётся  только  идти,
Твёрдо  идти  неуклонным  Сознанием,  –
Преодолевая  преграды  в  пути.

Без-страшно  идти  и  устремлённо  –
В  Великое  Сужденное  дерзновенное,
Согласно  Программе  Эволюционной,  –
Смотрит  на  нас  Вселенная.
………………………………………………..
Жизнь  в  Тонком  Мире  идёт  от  Сознания,  –
Должны  быть  осознаны  и  Накопления.
Иначе  во  тьме  нас  ждёт  прозябание  –
Без  Выбора  права  нами  решения.
Жаль,  если  при  жизни  уже  решено,  –
И  Дух  опустился  на  самое  дно.

Осознанные  Накопления   –
Сознание  раскрепощают
От  связанности  мышления
Привычками  Мира  Земного.

А  Жизнь  его  посылает  –
На  новые  Испытания
По  Правилу  «Дело  и  Слово».
Но  Карма  свой  счёт  предъявляет.

В  Мире  Ином  подчиняться  –
Не  стоит  привычкам  земным.
Не  допуская  Полёта,  –
Мы  там  и  не  взлетим,
И  не  ощутим  Пространства,  –
Где  Царствует  Духа  Свобода.

И  пусть  отрицатели  не  распыляются,  –
Тонкого  Мира  не  допуская.
Никто  на  Земле  навсегда  не  останется,  –
Истина  нашей  жизни  такая..


Рецензии