Фейсбук. Стих не прочтённый - 2

Стихи мы пишем ОТ СЕБЯ,
От сердца, от души, вестимо.
Писал от том, кто есть друзья,
А кто баласт, идущий мимо.

Читать стихи ли, не читать
Пусть сами для себя решают.
Зачем друзьями тех считать,
Кто аксиом не понимает.

Конечно, в самой глубине
Немного больно и обидно
Быть в непрочтённой тишине:
Перед стихами как-то стыдно.

Бывало, с болью убирал
Стихи не читанные в группах
И уходил, переживал
От всяческих комментов грубых.

Гордыни, повторяю, нет.
Ищу общения, понимания.
Коль не прочитан - не поэт
И не достоин оправдания...


Картинка из интернета


Рецензии