Сестре

Я хочу чтобы ты улыбалась,
Была осторожней с чужими людьми,
А в мыслях твоих,я промелькала
И однажды, приснилась тебе.

Я знаю, ты меня давно забыла
Отдаляешься с каждым днем от меня..
Я на тебя не сержусь, не обижаюсь
Все потому что, я так сильно люблю тебя.

С теплом вспоминаю наши моменты,
Много секретов, я их таю
И после ночи наступают рассветы
Я снова и снова по тебе грущу.


Рецензии