Предательству известен ценник...

Пусть даже мир в тумане тонет,
Наш город полон чистых стёкол.
Всегда есть повод крикнуть "Против"
И камень бросить в стёкла окон.

Но ваше "Против" - ради денег,
А ваша ложь не во спасенье.
Предательству известен ценник -
Отчаяние и забвенье.

А.Шипунов
01.11.2023


Рецензии