На родину

Я Родину не выбирала,
Далась она с молоком,
Здесь первое слово сказала
и счастья коснулась рукой.
Которого долго искала
и жизнь представляю такой:
Родина-Это история,
Предки,живущие-ранее,
Что домик с наличником строили,
Молились в чудесном Храме.
С землёю милою-кровные связи:
Сходят корни в глубину столетий...
Для души,сегодня будет праздник:
К родным местам съезжаются все дети.
Много тёплых слов в родном местечке.
Недалеко от дома лес густой...
Таблетки не затронуты в аптечке
И стол у нас сегодня не пустой.
Раскину скатерть,чаем напою,
А остальное выложатся дети,
Речь весёлая в тесном кругу
В песнях звучит,земле,приветик.
А возле дома тополь,
Давно он выше крыши...
Под ним,здесь ножки топали,
Моих смешных малышек.
Шест высокий крепится
У тополя из стали...
О,как же быстро детушки,
Вы, повыростали!
Дотронусь,мёрзнут пальчики,
За таз из чистой меди:
Все-инженеры-мальчики,
Дочушка-бизнес леди.
Еду в крутой машине
В свой районный город:
Ах,как в деревне жили,
Тех впечатлений-ворох.
Поклон,тебе-землица!
Чудесный день-знамение:
Добром сияют лица
В день моего рождения! 


Рецензии