Златой осени печать
Снег нетронутый лежит.
Лист пожухлый, ветром сброшенный,
Всё дрожит, дрожит, дрожит.
Он один, а даль белым бела...
Неприветлива земля.
Помнит день, когда беда пришла,
Подхватила, понесла!
Обронила вдруг… нечаянно.
Он теперь ни дать, ни взять…
Всюду ставит, где причалится,
Златой осени печать.
Свидетельство о публикации №123110105549
Жёлтый лист в виде печати на белом снегу... Классный образ!
Очень понравилось!
👍🍁👸
Руда Ольга 02.11.2023 08:18 Заявить о нарушении