Люблю тебя

Солнце светит ярко днём
Мы идём с тобой вдвоём
Мимо дети пробегают и друг друга доганяют
Улыбнулись мы друг другу
Ты взяла меня за руку
Я сказал тебе -"люблю,не когда не отпущу".
Крепко за руки держась, улыбаясь и смеясь.
В доль дороги мы пошли
В парк какой то забрели
Вижу лавочки стоят и не кого тут не видать.
Мне так хочется сказать
Давай присядем и будем отдыхать.
Здесь чистый воздух, тишина и я с тобой ты не одна.
А проснувшись я пойму
Не важно сон иль на яву, я люблю тебя одну.


Рецензии