Фантазии на заданную тему

Я вспоминаю тех, кого любил,
О сколько их, прекрасных женских ликов...
Из них я никому не изменил,
Но верен лишь тебе, о Вероника!

Ты помнишь, как тебя я целовал
Под деревом ореховым...От зноя
Нас южный ветер даже не спасал
И шумный плеск вечернего прибоя...

Ты весело смеялась надо мной,
Я помню эти локоны за ушком...
Как приласкало море нас волной...
Как пахла свежестью пуховая подушка...

Твой смуглый лик на белой простыне -
И я тихонько пальчики целую,
И любим мы друг друга в тишине,
И грудь твоя колышется, танцуя...

И как-то очень мягко под рукой...
Переливаясь, замирают звуки...
О Вероника, я всегда с тобой!
Приговорен на радость и на муки...


Рецензии