Ноябрь

Ноябрь у осени особый.Снежок белесый на земле лежит.               
На месяц сентября так не похожий,снегами белыми покрыт.               
Корабль у месяца волшебный.С чертог с сияньем в небесах плывут.               
На радость чудесами хороводят,в цветущем инее живут.               
               
Покров вместимости достойный,водице жидкой уровнем в снежинках быть .             
Летит водоворот и невесомый,законы сохранив и быт.               
Закон природы сохраняет,основ небесных сил,круговороту жить.               
Космический полёт под небосводом в системе солнечной кружить.               


Рецензии