Делала

И что-бы ты не делала, пойми.
Всё это будет точно бесполезно.
Когда целуешь просто без любви.
Не будет счастья вам обоим точно.

Когда без чувств ложитесь рядом спать.
Душа летает в поисках ответа.
Как можно не любить и рядом быть.
Зачем тогда скажите мне всё это.

Зачем вам делать вид, что хорошо.
Зачем вам делать вид что будет лучше.
Что было всё давно уже прошло.
Осталось вам принять уже смерится.

Всё было, но уже не повторить.
Душа теперь томится в ожиданье.
Когда ты любишь честно круто жить.
А так в тени теряешь своё время.


Рецензии