Актер

Не сладок был,
Актерский след,
Он стыл,
В нем счастья больше нет.

Ты лицедей,
И клоун, шут,
В плену страстей,
Тебя ведут.

Ты Бог,
И бездна,
Любви итог,
И антитеза.

Ты ночь и день,
Судьбы исток,
Ты маски хрень,
Земли восторг


Рецензии