К магазину быстрым шагом

К магазину быстрым шагом направлюсь ,
Берцы зашнурую, сигарет прикуплю.
Светит солнце, мир наполняется дымкой,
Жизнь полна приключений, как озер воды глубоки

К ветру шепчутся деревья весенним звуком,
А я иду, в сердце пламя, как огонь в ковше.
Забыв про заботы, как будто волшебством,
В этот день в магазине моей жизни торжество


Рецензии