Печаль

У нас печаль, как базовое чувство,
Все происходим от огня,
Любое ты возьми искусство,
Все естество корит тебя.

Как первородный грех замолим,
Так Новая начнется жизнь,
Пока ж мы ничего не стоим,
Лишь Господу принадлежим


Рецензии