Опоздала... Я уже придумал

Опоздала... Я уже придумал
сам себе любви и нелюбви
сказки, оправданья, се ля ви –
всё, что есть эмоции и думы.

И, конечно, зря ты опоздала,
нужно было просто потерпеть,
промолчать и просто замереть
там – на самом краешке вокзала...

Опозданье, часто, – отрешенье,
жажда всё свалить на се ля ви...
Поезда уходят без любви,
оставляя нам билет в сомненье...


Рецензии