Я вообще-то не хулиганю

Вдохновение здесь:
«От меня убежала песня
Как девчонка от хулигана –
То ли было нам вместе тесно,
То ли просто придумал рано.
Песьим рыком да волчьим скоком…»
(автор Ника Батхен Беглянка
http://stihi.ru/editor/2023/09/19/3588)

«Я вообще-то не хулиганю»

От меня убежала жинка,
Как девчонка от хулигана, -
То ль я поздно вернулся с рынка,
То ль ей в ухо дал слишком рано.

Я вообще-то не хулиганю,
Ну а если и да, что редко,
Пёсьим рыком пугну маманю,
Волчьим скоком турну соседку.

Жинке в среду фонарь поставил,
Но за дело, клянусь текилой, -
Ведь она, против всяких правил
Водку всю в унитаз спустила.

Но я знаю её всех лучше,
Облик ейный освоил прочно:
В среду, как принесу получку, -
Прибежит, говорю вам точно!

3 место на конкурсе Пересмешник 7
Клуб Золотое Сечение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.