чужое бремя

сорвало крышу от сомненья
стараюсь думать ни о чем
тебя забыл и день рожденья
ругались кстати и на нем

любовь слепа в любое время
смеюсь с досадой от вранья
решил что ты чужое бремя
сквозь зубы выплюнул тебя


Рецензии