С белой полоской тумана

С белой полоской тумана
За несколько часов до рассвета
Тихо приходит тёплое лето
Деревья, травы и цветы
Ты погляди, как подросли.

Но сколько времени будешь лежать
Три часа ночи, пора бы вставать
С улыбкой на работу пойдёшь
Зарплату домой всю принесёшь.

А мне быстро кофе свари
И в спальню с молоком принеси.
Запомни мелок: два сына, да дочка
И не конючь, не люблю тебя и точка.

Что с нами происходит?
Когда любовь от нас уходит
И почему глядя на белый свет.
Услышим вместо да, слово нет.

Но ходят по планете дети
Они счастливее на этом свете
Куда же счастье от взрослых уходит
Где тот счастливчик, что его находит.


Рецензии