Я встретил лик внезапно

Ты опять ,мой друг,похорошела ,
Может здесь проделки красоты ?
Над тобой когда она летела ,
Улыбнулась нежно с высоты.

Может это ,время виновато,
Что имеет власти беспредел .
Пролетая мимо вашей хаты
Применило чудо - акварель !

Вероятно солнце сквозь туманы
Полоснуло лучиком своим.
Чтобы даже грозные тираны ,
Любовались взглядом дорогим.

А возможно Ангел отличился,
Применил присущий ему дар ,
Над тобой он ночью наклонился ,
И добавил часть красивых чар !

Вот и все ,пока,моя отрада !
Хорошей в любую долю дня .
А когда чего - то будет надо ,
То немедля позови меня .


Рецензии
... очень напевно, хорошо на музыку ложится.

Юрий Востряков   25.02.2024 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Юрий , хлопотно все это ...
А выхлоп - копейки .

Яков Шенгарей   25.02.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.