Пишет набело...

разбивается в брызги душа волной
об сапог очерствевших скал
я хотела не много - "побудь со мной"
но ты шанса мне сам не дал

обозвать балаганом взведённый нерв
и абсурдом последний рай
и с Пандорой сравнить в ранге первых стерв -
о чём плачет твой самурай?

"что я сделала?!" - чайкой в ночи кричать
свой запал онемев язык...
жду когда перестанет в мой дом стучать
твоя грусть и свернёт в тупик...

если совесть ведет её вновь и вновь -
на душе твоей нет греха!
пишет набело кровью стихи любовь
просто поступь её тиха...


Рецензии