Летний лучик

Летний лучик коснулся лица,
Поцелуем тепло отдавая,
Нежный трепет ресниц и улыбка слегка,
В предвкушении день начиная.

Легкий ветер-шалун,
Прилетевший с полей,
На окне занавеской играет,
Озорник, сорванец, спать с утра не даёт,
Свежесть утра домой запуская.

Тихий шелест листвы,
Запах трав луговых
И неспешное птиц щебетанье.
Чашка кофе в постель
И глазунья  шкварчит,
Пробуждая дневное сознанье.


Рецензии