Мастер на все он руки

Где огнедышащий хохот
Сердце людское греет,
Мистер Топор и Молот
Всё, что угодно умеет.

Припев:
Может в огонь и в воду,
Может на небо и в землю,
Может в любую погоду,
Руки его не дремлют.

Жизнь ему не для скуки,
Сколько людей, столько мнений.
Мастер на все он руки -
И настоящий гений.

Привев:
Может в огонь и в воду,
Может на небо и в землю,
Может в любую погоду,
Руки его не дремлют.

Где человеческий ропот
От равнодушия млеет
Мистер Топор и Молот
Всё, что угодно успеет.

Привев:
Может в огонь и в воду,
Может на небо и в землю,
Может в любую погоду,
Руки его не дремлют.


Рецензии