А слёзки...

А слёзки капали от счастья,
А слёзки капали в любви.
А слёзки сердце вызывали,
А слёзки капали, текли.

А слёзы ревностью рыдали,
А слёзы ждали, не могли.
А слёзы правду расказали,
А слёзы горькие зовут.

А слёзки и мечтой всплывали,
А слёзки нервно замочив.
А слёзки чувственно страдали,
А слёзки в душу след открыв...
      Александр.


Рецензии