Ты меня любишь

Ты меня любишь прямо сейчас,
Не в поцелуях, и не во страсти счастье.
Ты меня любишь. И не предашь нас.
А я никому не отдам твоей власти.

Ты меня любишь, тонко, как будто во сне,
Я горяча и лишь к тебе меня тянет,
В новом московском туманном дне
Кроме тебя так никто не ранит..

Ты меня любишь, твоя сила ночь,
И в бесконечность уходят дни наши,
Но в новый день от меня ты уходишь прочь,
И каждый день мы становимся старше.

Ты меня любишь. В руках всё твоих.
Наша судьба, наши дни, наши ночи,
И бесконечен с тобой каждый миг,
Где лишь твои бездонные очи.


Рецензии