География

Суд занял здесь позицию не ту!
По крайней мере, я иного мнения :
Переименовать бы в «Хероту»
Все речки, горы, страны, поселения!

Представь, что встретил незнакомца ты,
Спросил его : - Откуда будешь, дятел?
- Из «Хероты»... - И я из «Хероты»!
И вы уже друзья! А может - братья!


Рецензии