В жизни важен каждый миг и час!!

Как жаль, что многие не понимают,
что в жизни важен каждый миг и час. 
Что счастливы они, порой не знают,
что счастье не вовне, а только в нас. 

В мужчине ищет женщина спасенье,
считая, что лишь с рядом ним вся жизнь. 
Не ведает, что в душах вознесенье,
и катится незримо прямо вниз. 

А надо лишь душой своей светить,
любить себя, душевный мир ценить.
Чтоб вечно на земле счастливой быть
гармонию души будем хранить.


Рецензии