Болею

Болею я - температура,
То кашель вдруг неймет,
Вот если бы прелестны дамы
Послали мне пилюль воздушных кошелёк)
Только ветру ничего не надо,
То стихнет, то опять зачнет листьев Иль снежинок хоровод,
Ни Эго у него, ни каких-нибудь желаний,
Он просто ветер и потому метет.


Рецензии