Улыбнись, ведь жизнь прекрасна...

Улыбнись, ведь жизнь прекрасна,
Когда любовью сердце бьется,
Когда ты видишь, как дитя
Твое от радости смеется.


Проснись, ведь жизнь так коротка,
А хочется успеть побольше
Поступков добрых совершить,
Да и пожить чуток подольше…


Коли жизнь несправедлива
Ты продолжай в душе молиться,
Судьбы ударам вопреки
Сумеешь счастьем насладиться.


Улыбнись, ведь жизнь прекрасна,
Когда мечтою сердце бьется,
А мечта подобно птице,
Всегда на волю только рвется…


Рецензии