Запомнитесь...

Проститься с Героем России,
Пришли всем сплоченным селом,
И голосом Девы Марии
Звучал металлический звон…

Кресты старой церкви блестели
В слезах отражаясь людей,
Сердца вновь на миг опустели,
И стало еще холодней.

Вы, честь Офицера спасая,
Боролись с проклятым врагом,
На небо звездой улетая,
Запомнитесь в Лике святом.


Рецензии