Шпоры

Что вы, что вы, мадам, в жизни я не использовал кнут.
Моя плеть на стене, а ещё только максимум шпоры.
Видя в женщине похоть, я ей отвечаю – «Зер гут!»
И они покорялись мне, чувствуя точку опоры.

До краёв наполняю из чувств, обостренных коктейль,
В нём есть радость и боль, в нём есть слёзы и смех для баланса.
Ни к чему мне, мадам, вас, с порога тащить на постель,
Ведь постель, мне бывает, порой, не нужна для сеанса.

Мир, ваш, внутренний чувств, что порой открывается мне,
Смог бы, просто, любого поставить легко на колени…
Для того и висит, на виду, эта плеть на стене,
Чтоб от ваших сомнений в душе не осталось и тени.

Я из тени кулис, словно маг, появляюсь легко,
Вы дрожите, быть может, от чувств или лёгкого страха?
Ну, а может быть, ваше волнение, столь велико,
Что вот-вот, от стыда, вы готовы вспорхнуть, будто птаха?

Напряженье ломает, за шею нежданный укус,
И феерия чувств, накрывает вас снова и снова.
И от томной истомы рождается сладостный блюз,
И с души, потерявшей контроль опадают оковы.

И поверить почти невозможно в сие волшебство,
Ты мечтаешь, чтоб каждую ночь, длилась странная сказка.
Вот, что может творить, чувств запретных, моё колдовство,
Принимая контроль, тем сильней ощущается ласка.

01 ноября 2023 г.


Рецензии