МечТАЮ

Подарок Татьяне

Оставляю право публикации
Татьяне Юрьевне Степиной, только
на стихотворения, посвященные ей,
как "Подарок Татьяне"
   Александр Оганесович Манвелян.

    ... Я тоже дни, поверь, считаю...
        Мой милый, о тебе мечтТАЮ...
                Татьяна С.Ю.

Когда к любви ты прикоснёшься
И утром в небесах проснёшься -
Поймёшь, что всё ничтожно бренно...
Лишь чувство это драгоценно.


Рецензии