Я надеюсь, что все пройдет

Я надеюсь, что всё пройдёт
Эти мысли стекутся водой по весне
Ластик мгновений, встроенный в голове
Мысль о тебе сотрёт

Я надеюсь, что завтра печаль
Рассеется утренней сонностью
И тупая боль из сердечной полости
Излечится навсегда

Я надеюсь, прогнозы с точностью
Сбудутся хоть в этот раз 
Душу свою на куски разрывать
Мне не придётся полностью


Рецензии