Перепутала...

Волнуясь,- смотрят на меня,-
зелёные глаза...
Давно ли ждёшь ты,- (у плетня),-
девчонка- егоза?

ЕГО заждалась? Или нет? :
Дождись,- и ОН тогда,- придёт!
Пойми,- но Я,- НЕ ТОТ :
(Мне вот сюда,- за поворот) :

ДЕВЧОНКА ТАМ,- БЕЗ СЛОВ ПОЙМЁТ!:
На ней,-(сошёлся КЛИНОМ!)- СВЕТ!
Покоя мне отныне - НЕТ!

А ты,- не путай милых впредь :
придётся в старости болеть...


Рецензии
Болеть, так и так, придется.Но путать не стоит.Загрызут. С улыбкой!

Геннадий Ельцов   01.11.2023 20:17     Заявить о нарушении