легкий солнечный пофигизм

Лето 1999 г.было окрашено лёгким солнечным пофигизмом,
По лучам музыки мы восходили и спускались к облакам,
Дни стояли солнечные все лето,
Я носил футболку с апельсином,
Мои длинные волосы Зоя заплетала в дрэды,
Обилие пива и травы, опять таки, рождало невесомость
Зоя Константиновна была в положении,
Мы ожидали явление Руслана


Рецензии