Прозрачная донна

Челом коснулся бы я пола 
Пред Вами, милая синьора
К руке прозрачной бы приник,
Коль дал Господь мне счастья миг.
 
Ладонь бы положил свою
На грудь, зовущую в мечту,
Слегка сдавив природы дар
Как первомайский детский шар.
 
Прошу, запомните меня
На Вашу жизнь и чтоб года
Не стерли б в сердце мой портрет.
Хочу в нем жить десятки лет!
                Валерий Лаптев 4
*********************************
Мои к Вам чаянья, миледи,
Сподобил бог, что мы соседи.
Мадам, Ваш образ очень мил,
Хотя прозрачный вид смутил.
.
Простите, донна сеньорита,
Что домогаюсь так открыто.
Перстами груди-перси сжать,
А после вместе возлежать.
.
Почто мне дланью по ланите?
Вы, фрау, пыл угомоните.
Леща пииту не забыть,
Очами буду Вас любить.


Рецензии