А скилься мыш вылазыв ексь

И но й шукав, хе, щесьць!..

А где-то сверху бег ручей!
И не было конца тех дней,
Когда любили мы вдвойне
Своих 7 Семк…

Но что это были за де –
Вы ж понимаете й мине…
Но рвы якыся дэсь в селе,
Шо й найдыш, коль тыле.

Источники моих всех Снэй!..
О! это ты и бачыв дэсь!
Ек я ляжывся но – и вжэ
Шось по стене повзэ…

Колы ты замуж ны идэш.
Ны жэныся, ек нада в7,
Кому по3бнэ сэрцэ-свет,
Шо дарыш вроде ж сэстр…

Но так, наверно, трэба ж нек.
Ну, шоб хоть ласкы крохы ексь.
И но товди ужэ заснэш,
Колы шось мал упэр.

...а зарэ дэ в тыбэ шо е вж!
Иды во да купы хоть хлебц.
И, дыво, шо возьмэш в жыдэй
Шэ й масла посфижэй!


Рецензии