Любовь

Она приходит без предупреждения,
И пропадает также без следа…
Приносит в мир волшебное свечение,
И оставляет полночь навсегда.

И потому она еще прекрасней,
Своей непредсказуемой игрой…
Она, порой, ломает жизнь на части,
И воскрешает нас она, порой…
_____________________________

Любовь – она и кара и награда.
Любовь – она и святость и порок…
Душа всегда ей рада и не рада.
Как приговору, где не ясен срок.
_____________________________

Она приходит без предупреждения,
И пропадает также без следа…
Приносит в мир волшебное свечение,
И оставляет полночь навсегда.


Рецензии