Ноябрь акростих 2

                Ну и что ж, если завтра зима
                Обозначится снежной куделью.
                Ярым ветром задует в дома.
                Будет красить всё белой пастелью.
                Русской зимушки время грядёт.
 и декабрЬ уж стоит у ворот...

Ноябрь, 2023 года
Фото из интернета


Рецензии