Что же случилось?

Что-то случилось…. Опять… Мое сердце в огне….
Закрыты… закрыты  уста… Намазаны клеем….
Я  снова осталась одна….  с Богом наедине…
Но… внутри договор подписан….  подписан со змеем…

Нить порвана… Порвана… порвана… Уже не болит?
Опять задыхаюсь… Себе наступая на горло….
Мое   сердце- чернее земли….  Твое -  яркий болид….
Вот…  густая трава…из землицы поперла….

Мы с тобой проиграли… Да… . В этой извечной войне…
Сдались обстоятельствам…. Уступая… ступая … в  смущение….
Я снова осталась одна…. С Богом наедине….
И за 30 целковых…Теперь…  Покупаю прощение….

Мои думы в тебе…  За себя не  кивну и перстом….
Это злое молчание….О… Как же мне… Как же мне…. грустно…
Мы в плену своих страхов… Но  что будет… что будет… потом?
Это мира конец… Или все-таки перезагрузка?

И не видят глаза… Весны… Неземной красоты…
Мое сердце в огне… Еще до начала сражения…
Одуванчики милые… Маргаритки…. Слезы-цветы…
Вот…Огнь и вода…  Это… Вестники преображения….


Рецензии