О любви лучезарно и Свято

-Кого можно любить лучезарно и Свято?
-Создателя нашей Вселенской регаты,
Хранителя-ангела, Божию Матерь.
В пример, неустанный плугарь-хлебопахарь.

-Что можно любить неподкупно и Свято?
-Россию родную - бесценную Святость:
Природы стиль, нерукотворны красоты,
Сапфировы ночи, медовые соты.

-Как можно любить прямодушно и Свято?
-Люби безусловно, душою богатой.
Мир Боготвори, понимая ошибки,
Хвали, восторгайся сияньем улыбки.

-Кто может любить неподдельно и Свято?
-Способный понять, что ЛЮБОВЬ есть награда!
Добра драгоценный сосуд без заплаты,
Как солнца лучи, бескорыстно крылаты.

                10.2023г.


Рецензии