Благодушие

Израиль дремлет,  а враг не спит,
И вот ракета через границу летит.
Как говорится, застали врасплох.
Какой поднялся переполох!
Возмущению нет предела.
В одночасье страна поредела.
Заложники,  убийства,   беспредел.
«Хамас» (Палестина) натворил дел!
Израиль очнулся, проснулся, 
Понятное дело, не улыбнулся.
Дал жесточайший ответ.
Не мил стал белый свет.
И вот пожар – огонь войны.
Схлестнулись две страны.
Война не от доброй души,
От ненависти,  злобы сатаны.
Кто-то не поленился,
К миру обратился.
Если это не остановить,
Некому будет убитых хоронить.
В конфликт втягиваются другие страны.
Всё это  очень беспокоит нас с вами.


Рецензии