Мне больно видеть недород в природе

Мне больно видеть недород в природе
И перебор достоин не вполне
Что нет любви в отеческом народе
Грызня и глупость -  это не по мне
Что муж по званью,  не достоин званья
Кичлив и мелок, да и трусоват
СудЕб  властям так не хватает знанья
А путь незнанья гибелью чреват
А молодёжь – качок иль доходяга
Попкорн, мобил, дешёвый интернет
Не станет он за правду рвать рубаху
Он лучше с краю, вот его ответ
Ужасно душно в этом мелководье
Где и поэт рифмует бойко мат
Мне больно видеть недород в природе
И так навязло – « Кто же виноват?»


   2013г


Рецензии