Давай, улыбайся!

Давай, улыбайся! Не верь в этот мир всерьез!
Тебе не идет эта кислая мина!
Нас разделяет лишь красная линия роз…
А ноздри щекочет фимиам и нега жасмина.
Глаза разбегаются от этих цветов изобилий…
Зеленое море трав колышется зыбко…
Моих губ коснулся холодок белых лилий…
Мы друг друга согреем теплой улыбкой!
Ты в глаза окунись… Чистой влаги испей…
В этом зеленом зеркале … Твой образ смеется!
Тихий Дон… и бескрайность наших степей
В наших глазах… и в судьбах наших сольется!
Стрючками солнечный свет… Как горох теребя…
Пропускаю сквозь сердце… в небесные сини…
В каждом  вздохе и взгляде… Я ощущаю тебя…
И мне сладок весь мир… И даже запах полыни!
Давай, улыбайся! Как неба лазурная новь…
В прекрасной улыбке растяни уголочки губ…
Все преодолеет и преобразит любовь!
О, если б ты знал… Как ты мне люб!


Рецензии
Исправим со Христом ошибки,
И расцветут в душе улыбки.
Виктория, крепкой дружбы со Христом
и Вечного счастья в Его Любви желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   31.01.2024 22:10     Заявить о нарушении