Тот со мною будет рядом

Тот со мною будет рядом,
Кто ласкает нежно  взглядом,
Кто заглянет в мою душу
И захочет меня  слушать...
Кто согреет в дни ненастья
И подарит много счастья...
Будет для меня  спасеньем
И волшебным вдохновеньем...


Рецензии